قابله ال الباطني والباطني ني على الجراح والجراح عمل لي منظار وظهر فيه

icon 29 أغسطس 2015
دكتور قابله الدكتور الباطني والباطني حولني على الجراح والجراح عمل لي منظار وظهر فيه التهابات في المعده تقريبا الحين من سنه ورجع الوجع مره ثانيه الحين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا رجع الوجع فقد يكون رجع الالتهاب او يكون الالم من شيء اخر مثل المرارة. يفضل المراجعة للتأكد من السبب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وارجو كتابة نتيجة الفحص كما هي مكتوبة بالكامل وارساله لنا واعلامنا بنتيجة فحص الجرثومة