السلام عليكم انا أعاني من امساك شديد بعد الولادة سبب لي شرخ وبواسير استخدمت ملينات وأصبحت اكل الخضار والفاكهة اكثر وابتعد عن الطعام المسبب للامساك لكن لا فائدة

icon 18 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا أعاني من امساك شديد بعد الولادة سبب لي شرخ وبواسير استخدمت ملينات وأصبحت اكل الخضار والفاكهة اكثر وابتعد عن الطعام المسبب للامساك لكن لا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
استمري في الاكثار من شرب السوايل واكل الخضراوات والفواكه ولابد من زياره لطبيب الجراحه للفحص وتحديد الإجراءات المناسبة والف سلامه علي حضرتك