انا اسبوعين اشعر بالاخراج ولكن عند ذهابي لا استطيع الاخراج الاسبوع الا

icon 24 أغسطس 2016
انا فتاة 22سنة منذ اسبوعين اشعر بالاخراج ولكن عند ذهابي لا استطيع الاخراج الاسبوع الاول اخذت ملين واخرجت اما الاسبوع الثاني لم استطع الاخرج ولم اخذ ملين لاني لا اريد التعود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
ننصحك بزيارة اخصائي الأمراض الباطنية أو الجهاز الهضمي لإجراء الفحص اللازم. فالأسباب متعدده ولا بد من مراجعة الطبيب المختص