امساك مزمن ولم تساعدنى الملينات

icon 10 مارس 2020
لا استطيع تبرز اشعر بالبراز ولا استطيع جلوس منه ولكن عند اخراجه اشعر وكأنه مثل سكين ولم استطع اخراجه لاكثر من يومين تناولت اوكاربون وسواءل( الاسبوع ماضى اخذت محلولين حديد )!

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
ألف سلامة لكى اختى الكريمة .. أنصحك بالتوجه لطبيب جراح لاجراء فحص شرجى لبيان سبب الألم فقد يكون بواسير أو شرخ أو غيره حتى يتم وصف العلاج المناسب .. كما انصحك بشرب السوائل بكثرة والاكثار من تناول الخضروات والفواكه.