الم المعدة وشعور بالغثيان

icon 10 نوفمبر 2022
الم فوق المعدة معه شعور بالغثيان الشديد شعور بالالم في كافة انحاء جسم وخصوصا القدمين لالم عبارة عن مغص في المعدة وبعض شد الغريب وكأن هناك شيء يشد معدتي و غازات شديدة وعدم راحة

إجابات الأطباء على السؤال

قد يواجه البعض أعراض الألم أعلى المعدة الذي يرافقه شعور الغثيان، مع الألم في كافة أنحاء الجسم خاصة في القدمين، وقد يتم وصف المغص في المعدة على أنه شد غريب في المعدة مع وجود غازات شديدة والشعور بعدم الراحة، وإن الحالات الصحية التي تشترك في هذه الأعراض كثيرة ومتعددة يصعب حصرها دون إجراء الفحوصات اللازمة، من أجل تقليل دائرة الاحتمالات واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

يوصى بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، دون أي تأخير، لتجنب تفاقم الأعراض.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

قد يواجه البعض أعراض الألم أعلى المعدة الذي يرافقه شعور الغثيان، مع الألم في كافة أنحاء الجسم خاصة في القدمين، وقد يتم وصف المغص في المعدة على أنه شد غريب في المعدة مع وجود غازات شديدة والشعور بعدم الراحة، وإن الحالات الصحية التي تشترك في هذه الأعراض كثيرة ومتعددة يصعب حصرها دون إجراء الفحوصات اللازمة، من أجل تقليل دائرة الاحتمالات واستبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

يوصى بضرورة الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، دون أي تأخير، لتجنب تفاقم الأعراض.

للمزيد:

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
فحص سريري