اعاني من سوء التغذيه بسبب لخبطت النوم ونظام العمل فأحيانا لا اتناول الا وجبتين باليوم من مده بدأت الاحظ بألم وحرقه بالمعده عند الجوع فقط وبعد تناول الطعام يختفي الالم ماسببه

icon 18 يناير 2019
اعاني من سوء التغذيه بسبب لخبطت النوم ونظام العمل فأحيانا لا اتناول الا وجبتين باليوم من مده بدأت الاحظ بألم وحرقه بالمعده عند الجوع فقط وبعد تناول الطعام يختفي الالم ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اضطراب الهضم والتغذية هو السبب ,