اعاني من الم بكل انحاء البطن ويزيد الالم بعد الاكل

icon 18 مارس 2016
اعاني من الم بكل انحاء البطن ويزيد الالم بعد الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل أن يتم التشخيص من قبل الطبيب المختص حيث أن ألم المعدة الذي لا يكون في مكان محدد والذي يزداد بعد الأكل يختلف علاجه باختلاف السبب والذي قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: What’s Causing This Stomachache After I Eat?

طاقم الطبي

يفضل أن يتم التشخيص من قبل الطبيب المختص حيث أن ألم المعدة الذي لا يكون في مكان محدد والذي يزداد بعد الأكل يختلف علاجه باختلاف السبب والذي قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: What’s Causing This Stomachache After I Eat?