مشاكل مع الغثيان والاستفراغ

icon 10 ديسمبر 2020
منذ عام اعاني من Gag reflex قوي بعد اكل الحلويات والبهارات وبعد التمارين مع كثرة التجشؤ وسرعة الشبع مع كثرة اللعاب اللزج الذي احتاج لحمل المياه في كل مكان للتخلص منه بالمضمضة

إجابات الأطباء على السؤال

طبعا احنا عندنا مشاكل في ارتجاع المريء بس هاد ارتجاع المريء بعملش غثيان فوارد يكون مع الارتجاع المريء جرثومة معدة انا انصحك تعمل منظار على المعدة ونعمل تحليل جرثومة داخل المعدة لان ممكن يكون مع الارتجاع جرثومة ولازم تتعالج

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد

طبعا احنا عندنا مشاكل في ارتجاع المريء بس هاد ارتجاع المريء بعملش غثيان فوارد يكون مع الارتجاع المريء جرثومة معدة انا انصحك تعمل منظار على المعدة ونعمل تحليل جرثومة داخل المعدة لان ممكن يكون مع الارتجاع جرثومة ولازم تتعالج