النحافة و الم المعدة

icon 30 يناير 2020
أنا شخص نحيف وطويل أعاني من كثرة البراز بعد اكل اي وجبة كما أعاني من ألم المعدة وحموضتها وخاصة بعد الاستيقاظ من النوم . هل قد تأثر هذه الاعراض على الزيادة في الوزن رغم الأكل الكثير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا تؤثر .. وانما يجب عمل بعض الفحوصات منها تحليل البراز وااكشف الاكلينيكي وبناءا علي ذلك من المحتمل ان الطبيب المعالج يزيد بعض الفحوصات.. كما وان فحص العدة الدرقية من حيث ادائها وايضا مستوي السكر بالدم في منتهى الاهمية ان كنتت تخسر وزن بشكل واضح ولمحاولة زيادة الوزن لابد من اللجوء الي طبيب تغذية..

د. عادل راجى
باطنية

لا تؤثر .. وانما يجب عمل بعض الفحوصات منها تحليل البراز وااكشف الاكلينيكي وبناءا علي ذلك من المحتمل ان الطبيب المعالج يزيد بعض الفحوصات.. كما وان فحص العدة الدرقية من حيث ادائها وايضا مستوي السكر بالدم في منتهى الاهمية ان كنتت تخسر وزن بشكل واضح ولمحاولة زيادة الوزن لابد من اللجوء الي طبيب تغذية..