اعاني فترة بعد اكل الطعام من ثقل في المعدة مع كثرة التجشؤ و في حالة ال

icon 8 نوفمبر 2014
السلام عليكم اعاني منذ فترة بعد اكل الطعام من ثقل في المعدة مع كثرة التجشؤ و في حالة الاكل الجاهز اعاني من كثرة غازات و احيانا اصاب باسهال مفاجئ بعد اكل الطعام الجاهز و احيانا مع نغز اسفل الضلوع و راس المعدة و ايضا احيانا من الم في اعلى يسار الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا اذا كانت هذه الاعراض مزمنة اي من وقت طويل من الطبيعي ان تكون بسبب وظيفي مثل تشنج الكولون وليس بسبب عضوي ومع ذلك اؤكد دوما بضرورة اجراء الاستقصاءات الشعاعية والمخبرية لنفي ذلك..

تعليقات الزائرين

ثامر تب ثامر تب

السلام عليكم، لدي نفس الاعراض حالياً، ماذا كان تشخيصك اختي؟

icon 8 أكتوبر 2021