أشكو من انتفاخ في القولون بعد كل أكل وامساك رغم دخولي كل صباح للحمام واحيانااشعر بارتفاع درجة الحرارة في جسمي وحكة في اخر مؤخرتي خصوصا عند المشي والعرق رغم تنظيف المكان وأتجشأ كثيرا وأخرخ غازات وأشرب الما ء كثيرا واحس باني بالحاجة الى الماء والا حظ اني أتبول كثيرا نفس كمية التي أشربها أحس اني افرغها وعملت تحليلة سكر وجدته جيد زرت الكثير من الاطبة العامين يقولون لي غازات ومؤ خرا قمت بزيارة طبيبة اختصاصية في الجهاز الهضمي وجود غازات بالمعدة والقولون وطلبت عمل منظار داخلي للمعدة لعمل تحليلة لتأكد من ميكروب يسبب الانتفاخ لكن لم اقم بعمله فمل رايكم يا وما تشخصيكم

icon 21 أبريل 2013
أشكو من انتفاخ في القولون بعد كل أكل وامساك رغم دخولي كل صباح للحمام واحيانااشعر بارتفاع درجة الحرارة في جسمي وحكة في اخر مؤخرتي خصوصا عند المشي والعرق رغم تنظيف المكان وأتجشأ كثيرا وأخرخ غازات وأشرب الما ء كثيرا واحس باني بالحاجة الى الماء والا حظ اني أتبول كثيرا نفس كمية التي أشربها أحس اني افرغها وعملت تحليلة سكر وجدته جيد زرت الكثير من الاطبة العامين يقولون لي غازات ومؤ خرا قمت بزيارة طبيبة اختصاصية في الجهاز الهضمي وجود غازات بالمعدة والقولون وطلبت عمل منظار داخلي للمعدة لعمل تحليلة لتأكد من ميكروب يسبب الانتفاخ لكن لم اقم بعمله فمل رايكم يا وما تشخصيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
بما أنك استشرت الكثير من الأطباء ولم تجد حلاً لمعاناتك، أنصحك بإجراء تنظير المعدة كما نصحتك اختصاصية الجهاز الهضمي، للتوصل إلى تشخيص دقيق ووضع خطة العلاج اللازمة
د. حكمت فريحات
طب عام
حالتك يصعب علاجها عن بعد وتحتاج لمراجعة إختصاصي باطنية لفحصك سريريا وإجراء فحص المنظار