اعاني من انتفاخ شديد وغثيان بعض اﻷحيان وقلق مع توتر وتعرق و احيانا اشع

icon 20 أغسطس 2013
السلام عليكم أعاني من أنتفاخ شديد وغثيان بعض اﻷحيان وقلق مع توتر وتعرق و أحيانا أشعر أني أكل جيد وأحيانا أشعر بعدم رغبة في الاكل كما يحدث تشنجات في جميع أنحاء البطن مرة يمين ومرة يسار ولكن في الغالب بالطرف اليسار تحت لقلب ويصبح لدي تسرع نبضات القلب مع تغيير بحالة البراز صباحا يكون طبيعي وعند التواجد بالعمل يصبح مائي كأنه فيه رغوة عملت تحاليل دم و صورة بطن وعملت تحاليل بالون بالنفس وتحاليل كبد و وتحاليل براز و كلها كانت سليمة لحمد لله و فحص سريري لدى عدة أطباء وأجمعوا اني اعاني من قولون عصبي وانا عاى هذه الحالة من سنة ولايوجد نقصان وزن مع وجود قرقعة في البطن وأحيانا البراز يتواجد معه بقاية طعام غير مهضومة وتزيد الحالة عند شرب الحليب او اكل جرجير وصباحا أشعر بمغص أسفل البطن مع حرقة بول . عمري 27 وزني 108 كيلو أشكر لكم مساعدتكم و أجركم عند الله كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسرين وجدي السلايطة
باطنية
أنت بحاجة لمراجعة أخصائي باطنية أو أخصائي جهاز هضمي، لأنه حتى مرض القولون العصبي يوجد له بعض العلاجات التي تخفف من حدة الأعراض.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل أن تذهب للقولون العصبي، عليك فحص البراز، فالغالب أنك تعاني من وجود أميبا في الأمعاء يسبب لك تلك الأعراض. راجع طبيبك.