اعاني من انتفاخات شديدة في البطن وامساك متقكع والبراز عادي شبه لين لكن

icon 12 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعاني من انتفاخات شديدة في البطن وامساك متقكع والبراز عادي شبه لين لكني لا اخرج وافرغ الا قليلا واضطر لدخول الحمام بين 7 و12 مرة لفترات تصل كل نصف ساعة احسن ان المشكلة ان القولون متشنج يمنع الخروج وعملت تنظير عندي افتاق حجاب وتقرح مريئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته استشر أخصائي باطني ليقوم بالكشف الطبي وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم العلاج.