اشكو من آلام وحرقان في فم المعده مع انتفاخ وعسر هضم من عدة شهور مع شعور بآلام في الصدر وسرعة في النبض احيانا وضيق في النفس وقصره ووصف لي الطبيب علاج للمعده لمدة شهر وعادت الألام من جديد ومستمره مع شعور عام بالتعب والارهاق والهبوط المستمر ورعشه في اليد وعدم التركيز وعدم القدره على القراءه والنسيان المستمر والسريع فما تشخيص ذلك وهل احتاج انى اذهب لطبيب باطنى ام طبيب صدر ام ماذا

icon 11 يناير 2013
اشكو من آلام وحرقان في فم المعده مع انتفاخ وعسر هضم من عدة شهور مع شعور بآلام في الصدر وسرعة في النبض احيانا وضيق في النفس وقصره ووصف لي الطبيب علاج للمعده لمدة شهر وعادت الألام من جديد ومستمره مع شعور عام بالتعب والارهاق والهبوط المستمر ورعشه في اليد وعدم التركيز وعدم القدره على القراءه والنسيان المستمر والسريع فما تشخيص ذلك وهل احتاج انى اذهب لطبيب باطنى ام طبيب صدر ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا وصف لك الطبيب لم تذكر ذلك ولماذا اعطاك علاج ؟ هل وجد تشخيص ما ؟ وما هو ارى من الافضل طالما انك لم تشرح لي اي شيء ارى من الافضل ان تقوم بفحص ال H.Pylori وتعلمني بالنتيجة لاحقاً