الم في المعده مع تقيؤ وانسداد الشهيه ورعشه في الاطراف وتعرق عند الشعور بالتوتر مثل مقابله فتاه للزواج هل يوجد علاج لهاذه الحاله ووقف الاستفراغ

icon 7 يناير 2017
الم في المعده مع تقيؤ وانسداد الشهيه ورعشه في الاطراف وتعرق عند الشعور بالتوتر مثل مقابله فتاه للزواج هل يوجد علاج لهاذه الحاله ووقف الاستفراغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
عليك مراجعة طبيب نفساني

تعليقات الزائرين

ز ز

الم في المعده مع تقيؤ وانسداد الشهيه ورعشه في الاطراف وتعرق عند الشعور بالتوتر مثل مقابله فتاه للزواج هل يوجد علاج لهاذه الحاله ووقف الاستفراغ :اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

icon 17 مايو 2023