اعاني من ضيق تنفس وعدم اخذ نفس عميق

icon 8 مارس 2023
اعاني ضيق تنفس وعدم أخذ نفس عميق منذ 4 اسابيع .ودوخة واختناق عند الأكل وشرب وصعوبة البلع مع خفقان قلب واعاني من القولون العصبي أيضا وعسر الهضم .ذهبت لطبيب قلب وقال لي كل شيئ عادي .ميزانيتي قليلة جدا لذلك اريد نصيحة إلى أي طبيب اذهب الخاص بالقولون أو التنفس لعلاج هذه الأعراض لا يمكن تحمل الاثنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
تحتاجي طبيب باطنية جهاز هضمي حتى اعراض التنفس هي نتيجة مشاكل المعدة والقولون.