اشعر بخنقة عند المعدة والمرىء مع الم وعدم الارتياح فى اعلى البطن مع الشعور بالحموضة والثقل غى فم المغدة وخنقة نا حية القلب اشعر بها عند اخذ النفس وايضا اعلى الصدر والحلق الناحية اليسرى مع الشعور بنبض شديد فى بطنى ومعدتى وصدرى مع الشعور بعدم الاتزان والغثيان وما بقدر اتكلم من شدة النبض الذى اشعر به فى صدرى والخنقة كان شىء يقبض الجهة اليسرى من اعلى البطن الى اعلى الصدروصهد شديد فى جسدى ما السبب وكل التحاليل الحمدلله ما فيها شىء علما بانى عندى جرثومة واخذت علاج كثير وما راحت وقولون عصبى وانا على هذة الحالة منذو 5 سنوات ومافى دكتور عرف يشخص الحالة وهل هذا فتاق فى الحجاب الحاجز

icon 12 أبريل 2013
اشعر بخنقة عند المعدة والمرىء مع الم وعدم الارتياح فى اعلى البطن مع الشعور بالحموضة والثقل غى فم المغدة وخنقة نا حية القلب اشعر بها عند اخذ النفس وايضا اعلى الصدر والحلق الناحية اليسرى مع الشعور بنبض شديد فى بطنى ومعدتى وصدرى مع الشعور بعدم الاتزان والغثيان وما بقدر اتكلم من شدة النبض الذى اشعر به فى صدرى والخنقة كان شىء يقبض الجهة اليسرى من اعلى البطن الى اعلى الصدروصهد شديد فى جسدى ما السبب وكل التحاليل الحمدلله ما فيها شىء علما بانى عندى جرثومة واخذت علاج كثير وما راحت وقولون عصبى وانا على هذة الحالة منذو 5 سنوات ومافى دكتور عرف يشخص الحالة وهل هذا فتاق فى الحجاب الحاجز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكتبي لي تفاصيل العلاج الذي استعملتيه وارسلي فحوصاتك واعيدي شرح كل عوارضك بالتفصيل ، ارسليهم الى عنواني البريدي