عمرى اعانى من الم اعلى البطن وبالاخص فى الجهة اليسرى والم فى الضلوع تح

icon 7 أكتوبر 2011
عمرى 35 اعانى من الم اعلى البطن وبالاخص فى الجهة اليسرى والم فى الضلوع تحت الثدى وعندما اضغط عليها تؤلمنى وهيوط وهمدان وصهد ونبض فى بطنى وعندما اكل اشغر بنبضات سريعة شخص الدكتور انه قولون عصبى وعملت تحليل براز يوجد فيه جرثومة شديدى واميبا متحوصلة واشعر ايضا بخنقة من الجهة اليسرى اعلى البطن ارجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن اخذ albendazole لعلاج الاميبا