اشرب القهوة كثيرا نوعا ما بمعدل فنجانين او كوبين كبير من النسكافيه مؤخ

icon 29 أبريل 2011
عمري 20 سنة أشرب القهوة كثيرا نوعا ما بمعدل فنجانين او كوبين كبير من النسكافيه مؤخرا اصبحت اشعر يعد شرب القهوة بحرقة شديدة في أعلي المعدة إضافة إلى دوار شديد جدا يستمر طوال اليوم رغم اني اتناولها بعد الطعام وليس على معدة فارغة .. نسبة الهيموجلوبين لدي 10.5 لكني لااشعر بهذا الدوار الا عند شرب القهوة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معروف أن القهوة مادة منبهةمثيرة للأعصابوقد تحدث حرقة في المعدة عند البعض أنا شخصيا تركت شرب القهوة منذ سنوات طويلة وأشعر براحة، فنصيحتي لك ترك شرب القهوة وستتخلصين من هذه الإزعاجات