السلام عليكم منذ فترة اعاني من آلام المعدة بعد تناول ايا شيء مهما كان خفيفا على الرغم من انني لا اتناول سوى وجبة واحدة باليوم تناول المكسرات حتى يشعرني بالاعياء

icon 24 أبريل 2019
السلام عليكم منذ فترة اعاني من آلام المعدة بعد تناول ايا شيء مهما كان خفيفا على الرغم من انني لا اتناول سوى وجبة واحدة باليوم تناول المكسرات حتى يشعرني بالاعياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
وجبة واحدة يوميا تتعب المعدة. اعمل تحليل جرثومة معدة وتيفود. تناول كونترولوك 40قبل الفطار والعشا. وجاستريج قبل الاكل