منذ فترة عندما آكل احسن بان الطعام يقف في المريء

icon 3 نوفمبر 2021
ولا ينزل الا بعد شرب الماء وعندي الم في منتصف الصدر يأتي ويذهب واحيانا يظهر بعد تناول الطعام وعند الاكل بالليل ثم النوم احس بالاختناق خاصة اذا كان الاكل كريمة الشوكولاتة او طعام مسبك واحس بحموضة علما اني تناولت فيبراميسين لمدة شهر ونصف لحب الشباب ودائما من صغري انام مباشرة بعد تناول الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
لا بأس عليك. يبدو أنك تعاني من التهاب المريء و ارتداد معدي. انصحك بمراجعة طبيب جهاز هضمي و عمل صورة المريء او تنظير علوي.

تعليقات الزائرين

ن ن

انا كنت اعاني من النحافة وعندما اضف كمية الي حد ما كبيرة في الوجبات ولكن كانت مقسمة بعدها شعرت بارتجاع فالمرئ واخذت مثبطات للبروتين ولم يحدث اي نتيجه واعاني منه متذ شهر مع العلم اني التزم بالنظام الغذائي كاملا هي هذا له علاقه بضيق المرئ من قله التغذية وانا اريد حل فعال لعلاج الارتجاع

icon 27 أكتوبر 2022