صعوبة مرور الطعام في المريء

icon 6 نوفمبر 2021
عند تناول الطعام احس بانه يقف في منتصف المريء فاقوم بشرب الماء لكي يمر الي المعدة ويأتيني الم في منتصف الصدر يأتي ويذهب .. العمر 23 سنة هل هذا سرطان المريء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
عسرة البلع والالم عند البلع لها اسباب عديدة منها التهاب المري وفقر الدم وتضيق المري بسبب قرحات المري او الالتهاب المزمن وبالنسبة لسرطان المري غير وارد بالنسبة لعمرك الافضل اجراء تنظير هضمي علوي