ماهي امراض الجهاز التنفسي

icon 13 يناير 2016
ماهي امراض الجهاز التنفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
كأي جهاز آخر أمراض خلقية ووراثية وامراض معدية باشكالها الفيروسية والجرثومية والطفيلية والفطرية زامراض تحسسية وامراض ورمية وامراض مناعية وامراض وعائية وامراض مهنية وامراض بسبب الأدوية وامراض رئوية بسبب القلب وامراض مجهولة السبب

تعليقات الزائرين

أحمد بلدي أحمد بلدي

أنا أعاني منذ مدة ألما في الصدر و خروج بعض الدم مع البصاق من فمي فمهو التشخيص مع السكر

icon 9 أغسطس 2023