فيتامين تنصحوني فيه للاطفال

icon 16 أغسطس 2015
فيتامين تنصحوني فيه للاطفال

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
لا تسعمل ادويه بدون مشوره الطبيب و اذا استعمل يجب ان يكون لفتره محدوده. الطبيب يقرر اذا ما كان الطفل يحتاج الى فيتامين. ربما لا يحتاج. ضعف الشهيه ممكن ان ينجم عن عوز حديد. لذا ننصح باجرا تحليل دم بسيط هو CBC
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يرجى ذكر عمر الطفل وسبب الحاجة للفيتامين كي يتم ارشادك بالطريقة المناسبة

تعليقات الزائرين

M M

عندي ثلاثه اطفال اكلهم خفيف جدا مايشربوا حليب كثير عمرهم واحد تسع سنوات واحد ست سنوات واحده اربع سنوات او مايصحو من النوم يجي لهم سعال مايوقف الا بعد فتره

icon 31 يناير 2023