يا محد علمني افرش اسناني وما افرشها لما وصل بدات انتبه على حالي في ضرر

icon 6 يونيو 2016
يادكتور محد علمني افرش اسناني وما افرشها لما وصل عمري 15 سنه بدات انتبه على حالي في ضرر على الاسنان حتى الحين مو كثير افرش اسناني واسناني لونه اصفر ما بعرف شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء صالح ابونقاية
طب اسنان
اولا يجب زيارة طبيب الاسنان لازالة كافة الترسبات الجيرية القديمة وعمل تلميع للاسنان اما بالنسبة لتفريش الاسنان ابدا بضم الاسنان وحرك الفرشاة بطريقة داءرية