تنظيف الاسنان

icon 8 سبتمبر 2020
انا انظف اسناني كل يوم قبل النوم وبعد النوم وظهر عندي خراج في سن مو مسوس ولا شي ليش يصير كذا وانا كل يوم افرش اسناني عدل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علا الشاعر
طب اسنان
لانك ماتستخدمه الخيط الافضل استخدام الخيط بين الاسنان لازاله بقايا الاكل والتفريش بطريقه سليمه واستخدام المضمضه يوميا
د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يحدث بسبب اخر غير الاسنان ويجب زيارة طبيب الاسنان لعمل اشعه والتاكد ان ليس لديك تسوس بين الاسنان