تسوس الاسنان تقويم الاسنان

icon 10 مايو 2023
انا حاط تقويم واغلب الايام ارجع من الدوام تعبان وانام وانسى افرش وافرش لمااقوم هل يضر ذا الشي اخاف يجيني تسوس مقدر يا اكون نعسان ياانسى هل اضطر افك التقويم او عادي وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
لا بد لمن يقوم بتركيب التقوييم ان يهتم كثيرا بنظافة الاسنان و اللثة لانه اكثر عرضة للتسوس و التهاب اللثة حيث بسهولة تتجمع بواقي الاكل على الخرزات الخاصة بالتقويم او حولها .....و عليه حاول ان تلتزم بالمحافظة على النظافة بانتظام و اذا حصل تسوس على الطبيب ان يبين لك ذلك