انا بحب الاهتمام بأسناني بشكل كبير ونوعية اسناني رغم الاهتمام فيهم ف أول ما اشرب اي شي بصير لونهم اصفر وعملت تبييض اسنان بالليزر وحسيت انه قبل كانو احسن من هلأ.ايش الحل؟ وشكرا

icon 17 يناير 2019
انا بحب الاهتمام بأسناني بشكل كبير ونوعية اسناني رغم الاهتمام فيهم ف أول ما اشرب اي شي بصير لونهم اصفر وعملت تبييض اسنان بالليزر وحسيت انه قبل كانو احسن من هلأ.ايش الحل؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما تكون مسامسية الاسنان قد رادت لديك و عليك التوقف عن التبييض بالليزر و محاولة التركيز على معاجين التبييض و الاقلال من الملونات و استعمال معاجين تحوي الفلورايد