انا انظف اسناني بشكل منتظم لكن اسناني دائما صفراء ما هو الحل ؟

icon 22 مايو 2016
انا انظف اسناني بشكل منتظم لكن اسناني دائما صفراء ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اللون الاصفر هو احد الالوان الطبيعية للاسنان و عند الرغبة بتغييره للابيض لا بد من طريقتين الاولى هي التبييض ( اما بالعيادة او بالمنزل باستعمال قوالب التبييض التي يصنعها الطبيب) او بالتجميل سواء بالعدسات اللاصقة او الوجوه التجميلية سواء منها المباشرة من مادة الكومبوزيت او الغير مباشرة ( التي تحتاج لتحضير ومقاسات و تصنع عند فني الاسنان) من مادة الزيركون او الايماكس الحقن و لكل طريقة ايجابياتها و سلبياتها و سعرها استطبابها الذي يحدده طبيب الاسنان نفسه بالتشاور مع المريض