وضع الفضة في الاسنان الاماميه للتحميل

icon 14 أغسطس 2020
هل يؤثر الفضة في الاسنان في المستقبل وما اضراره ان كان له اضرار؟ وما الفائدة منه أن كان لو فوائد عظيمه لكم مني خالص الشكر والتقدير والسلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
مشكلة الحشوات الفضية انها تؤثر على المنظر الجمالي ومع مرور الوقت قد يتسرب جزء من مادة الحشوة الى السن او اللثة وتحدث تصبغات لذا يجب استخدام الحشوات التجميلية في الاسنان الامامية حتى لو كانت لاغراض التحميل