كل يا احمد انا الان استخدم العلاج هل هو تمام بالنسبة لي GoRDUS mg pred

icon 16 مارس 2013
جزاك الله كل خير يا دكتور أحمد انا الان استخدم هذا العلاج هل هو تمام بالنسبة لي GoRDUS 300mg prednisolone 5mg بريدنيزلون هل هذة الالم الشديدةالتي اعاني منها الالم في الراس والاذن والانف والحرقان الشديد من داخل فتحة السن بسبب العصب هل هو يسبب هذه الالم والعفوا منك دكتور اسال الله لك الجنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الممكن ان يسبب الما كما وصفت