هل المثبت الشفاف المتحرك افضل ام الفينير

icon 15 أغسطس 2019
السلام عليكم في حالة حدث انتكاسة ورجعت فراغات هل المثبت الشفاف المتحرك حل جيد وهل يجب ان اضعه مدي الحياة ؟ وبالنسبة للفينير ما هو اعراضه الجانبية ؟ وهل ممكن ان ينكسر او له عمر محدد ثم يجب تغيرة ام يظل مدي الحياة ؟ هل توجد اي مشاكل له ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب فحصك لاتخاز القرار المناسب وتجارب الغير ليست ثوابت للقياس عليها اما بالنسبة للمثبتات فهي لفترة بعد التقويم