المثبت الدائم لم يفعل اي نتيجة معي

icon 11 مارس 2020
انا خلصت التقويم وحصل فراغات بين الاسنان الامامية فاغلقهم لي الدكتور بالمثبت المتحرك ثم وضع مثبت دائم ولكن بعد شهور حدثت الفراغات مع ان المثبت الدائم لم ينكسر ولا اي شئ فما تفسير هذا او ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اعتقد هناك مشكلة ما في وضع البرايسيس او اجهزة التقويم المثبتة يرجي استشارة اخنصاصي تقويم وليس طبيب عام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعدما انتهيت من تقويم اصبح يوجد فراغات بين اسناني الامامية وانا اضع مثبت دائم وليس مكسور لماذا اصبح فراغ؟

icon 29 نوفمبر 2022
Hiam Mahmed Hiam Mahmed

هل المثبت الاسنان يغلق الفراغات لان مثبت انكسر وحصل فراغات بين الاسنان ارجو رد لان ما اقدر احط تقويم جديد

icon 20 مارس 2023