وضعت تقويم اسنان تقريبا ٩شهور وكانت حالتي بسيطة وازلت التقويم ووضعت المثبت المتحرك عندي الاسنان الامامية في الفك العلوي مختلفين في الطول هل يمكن اصلاح الاختلاف بالمثبت ؟؟

icon 27 يوليو 2015
وضعت تقويم اسنان تقريبا ٩شهور وكانت حالتي بسيطة وازلت التقويم ووضعت المثبت المتحرك عندي الاسنان الامامية في الفك العلوي مختلفين في الطول هل يمكن اصلاح الاختلاف بالمثبت ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
المثبت لا يصلح الطول يمكن ذلك بحشوات ضوئية
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يمكن للمثبت ان يقوم باجراء معالجه بل يقوم بتثبيت النتيجه التى وصل اليها التقويم
طاقم الطبي
وظيفة المثبت هي تثبيت نتيجة التقويم و لا يقوم بتطويل او تقصير او تحريك الاسنان.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
المثبت لا يحسن الطول يمكن عمل حشوات ضوئية أو فينير