عندي بروز بسيط في الفك العلوي مايظهر الا عند الضحك هل ينفع التقويم المتحرك ؟ ولو الحل تقويم ثابت فقط كم مده العلاج تقريبا ؟ شكرا جزيلا

icon 18 ديسمبر 2017
عندي بروز بسيط في الفك العلوي مايظهر الا عند الضحك هل ينفع التقويم المتحرك ؟ ولو الحل تقويم ثابت فقط كم مده العلاج تقريبا ؟ شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب التقويم لتشخيص الحالة يمكن ان تقومي بعمل بعض الاشاعات التشخيصية كي نري هل المشكلة في عظم الفك ام في الاسنان ، وعلي حسب الحالة يتم تحديد المدة اللازمة للتقويم