تعالى اريد طريقة لمعالجة مرض اللثة او هل توجد وصفة معينة لها علما ان ل

icon 19 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أريد طريقة لمعالجة مرض اللثة أو هل توجد وصفة معينة لها علما أن لون اللثة عندي يميل الى الأزرق فما العمل وهل اذا اشتريت المضمضات من الصيدلية ستشفى المرجوا الاجابة على سؤالي لأن هذا الموضوع أصبح يشكل عندي وسواسا كبيرا المرجوا المساعدة وتخليصي من هذا الوسواس علما أن عمري 20سنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان زيارة واحده لعيادة طبيب الاسنان تساعدك على الحصول على ما تريد لان التشخيص فى ا العياده بالاستعانه بصور شعاعيه
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... اذا كنت مدخن فاللون اﻻزرق وارد و ايضا في حالات التهاب الجيوب اﻻنفية المزمن اي انك تتنفس من الفم بصورة يومية... انصحك باﻻبتعاد عن التدخين و عمل تنظيف للثة عند اخصائي اللثة و من ثم عمل تجميل للثة بواسطة الليزر او جراحة و هي بسيطة و ان شاء الله ترجع اللثة طبيعية و صحية ...