اعني من ارتفاع مستوى اللثة عن الطبيعي فكيف لي معالجتها طبيا وهل يوجد ط

icon 16 مارس 2015
السلام عليكم اعني من ارتفاع مستوى اللثة عن الطبيعي فكيف لي معالجتها طبيا وهل يوجد طب بديل شعبي لذلك ؟ ......وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
افضل طريقه مراجعة طبيب اسنان اختصاصي امراض لثه
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
اخصائي اللثة لديه الحل الأنجع والوقاية والعناية
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
راجع اختصاصي لثة
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
بامكانك معالجتها عند طبيب اسنان مختص باللثة هناك العديد من الحلول
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
اولا لابد من تحديد السبب وهل تتناولين اي دواء ؟ظبالنسبة للعلاج هناك عدة خيارات لاعادتها لمستواها الطبيعي بعد التاكد من ان الصحة الفموية جيدة لابد من مراجعة اخصائي اللثة ...