دكتور اسنان مثبت تقويم

icon 22 يوليو 2022
السلام عليكم ماذا يحصل اذا ركبت مثبت دائم بدل مثبت متحرك ومتى علي ان اركب مثبث دائم ؟ وما الفرق بينهم،(سارفق صوره واخبرني ماهو المثبت المناسب للاسنان العلويه) وماذا سيحصل اذا ركبت مثبت عكس المفترض تركيبه؟

الملفات المرفقة:

1202D504-0DEA-42A5-B024-65A525F4C458

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو كمال
طب اسنان
المتحرك ليس الزامي مراجعه الطبيب دائما عكس الثابت ويمكن فكه عند الاكل والنوم وهو مرئي بعكس الثابت الذي لايري ولكن لاثنين الزاميات معينة فالحفاظ علي نظافه وصحة الاسنان لايمكن اختيار الا حسب حالتك وبعد اتمام التقويم وعلي اساسها يتم الاختيار المناسب