ما هو أفضل مثبت بعد تقويم الاسنان هل المتحرك أم الثابت؟، أم وضعهما معا في نفس الوقت؟ بما تنصحني ؟ مدة العلاج سنة و ٧ شهور ، المشكل كان تراكب السن الأمامي للفك العلوي والسفلي

icon 21 فبراير 2018
ما هو أفضل مثبت بعد تقويم الاسنان هل المتحرك أم الثابت؟، أم وضعهما معا في نفس الوقت؟ بما تنصحني ؟ مدة العلاج سنة و ٧ شهور ، المشكل كان تراكب السن الأمامي للفك العلوي والسفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
المثبت اما ثابت او متحرك ولا يمكن ان تستعمل النوعين في نفس الوقت و الاختيار يعود لحالتك و خطة عمل الطبيب المعالج لحالتكم ولكن في الغالب الثابت افضل لانك لا تحمل همه ويكون موجود دائما ، ولكن يحتاج منك الي الاهتمام و المواظبة علي تنظيف الفم و الأسنان