تقويم الاسنان الفك العلوي

icon 11 أغسطس 2022
سلام عليكم. اعانى من فراغات بين اسنانى للفك العلوى قمت بتركيب تقويم اسنان وذكر الطبيب انه لا يوجد سوى 14 سن بالفك و2 قواطع و2سن لبنيه هل سيؤثر التقويم على الأسنان البنية ؟هل سيصلح التقويم التقص بالقواطع ؟وما هو افضل حل لحالتى؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...طبعا يؤثر التقويم على الفك كاملا ...لا بد أن للطبيب قد وضع خطه علاجيه و اخذ وجود اسنان ابنيه بالاعتبار ...إذا كانت الفراغات فقط بجانب الأسنان اللبنيه فأنا افضل قلعها و زراعة اسنان مكانها ذات حجم مناسب