فكي العلوي فية نقص اثنين من الاسنان و اريد توسع الفك هل تتكون فراغات

icon 21 سبتمبر 2020
قمت بتركيب تقويم اسنان للفك العلوي لان فكي ضيق و اسناني متراكبة على بعضها لكن قام الطبيب بقلع اثنين من اسناني لعمل فراغ بينهم لكني بعد فترة تركت التقويم بسب الاوجاع و الالتهابات السؤال هو اريد ارجاع التقويم لكن اخشى ان تتكون فراغات بين اسناني بسب نقص عددهن نتيجة قلع اثنين من اسناني

الملفات المرفقة:

IMG_20200921_153205~2

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد صلاح الحنطي
طب اسنان
اهلا وسهلا بالعكس من الافضل إعادة التقويم التقويم يلم الاسنان و يسكر الفراغات في هذه الحالة