الجير المتراكم ع الاسنان

icon 15 يناير 2022
لدي جير في اسناني وقد ذهبت إلى الطبيبه لعمل موعد التنظيف ولكن بعد مرور بضعة ايام أصبحت اللثه تغطي الجير بالكامل مع العلم يوجد التهاب والم بتلك المنطقه.. اريد ان اعلم كيف سيتم إزالة الجير بعدما أصبح داخل اللثه لانه هذا الشي أصبح يقلقني

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
السلام عليكم لاداعي للقلق ولكن يجب زيارة الطبيب لازالة الجير حتى تتعافى اللثة وتعود لوضعها الاصلي