اعاني من نزيف اللثة وذهبت ل الاسنان فنظر الى اسناني وقال يوجد جير اسود

icon 3 نوفمبر 2014
اعاني من نزيف اللثة وذهبت لدكتور الاسنان فنظر الى اسناني وقال يوجد جير اسود تحت اللثه فيحتاج تروح لدكتور غيري ينظفلك انا ماقدر فتنصحوني اذهب لي اخصائي جراحه ولا لمن اروح وهل بعد ازالت الجير يتوقف النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يمكنك الذهاب الى اي طبيب اسنان سواء اكان طبيبا عاما ام مختصا و سيقوم باجراء تنظيف الاسنان و تجريف اللثة ... و مع اتباع ارشادات الطبيب من طريقة التفريش و استعمال المطهرات الفموية مثل الكلورهيكسيدين ستتعافى اللثة باذن الله و يتوقف النزيف او يقل كثيرا في معظم الاحوال .