لقد ذهبت الى الطبيب لازاله الجير شهرين ولكن بدا الجير يتكون مره اخرى و

icon 23 يوليو 2017
لقد ذهبت الى الطبيب لازاله الجير منذ شهرين ولكن بدا الجير يتكون مره اخرى ولكن من تحت السن عند اللثه خفيف فهل هذا امر عادي مع العلم انني اغسل اسناني يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا ليس عاديا ... المفترض الا يتكون .... هذا دليل ان عملية التفريش لا تقوم بالتنظيف جيدا و ازالة البلاك الذي مع الوقت يتحول الى جير جراء ترسب المعادن الموجودة في اللعاب .... التعليمات الصحيحة للتفريش الصحيح كثيرة يمكن القراءة و الاطلاع عليها في جوجل و اليتويوب