توسع بين الاسنان الامامية

icon 18 يناير 2023
الاسنان الاماميه كان عليها جير و الدكتور شال الجير من الاسنان و بعد هالعمليه توسعت الاسنان و اللثه عندي مش تتحشي بين الاسنان يعني ما تمسك الاسنان كثير شو اعمل حتى اغطي فراغات الاسنان الاماميه بعد تنظيف الجير علماً بأن الدكتور ما عمل لي حشوة ! الان كيف احل مشكلة اللثه حتى تملي فراغات الاسنان !؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
هذا امر طبيعي بعد تنظيف الجسر وعلى حسب كل حاله يكون الحل برجاء ارفاق صوره للفراغ ولكن لوكان الفراغ كبير جدا فضل عمل تقويم الاسنان