الم مستمر في فك السفلي من جهة اليسرى بعد عملية اقلاع ضروس العقل

icon 26 أبريل 2023
مرحبا، لدي الم حاد الى متوسط ومستمر في فك السفلي من جهة اليسرى والم في الرقبة والاذن ايضا في نفس الجهة بعد عملية اقلاع ضروس العقل قبل اربعة سنوات. زرت طبيب الجراح فم والفكين بعد عملية عدة مرات يقول ان السبب غير واضح وطلب صور الاشعة ولكنه لا يرى اي مشكلة في الصور. يتوقع ان تكون الاعصاب متضررة اثناء الخلع

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا مرحبا، الالم مستمر معك من وقتها ؟هل تأثر الاطباق بين الفكين بعد الخلع ؟نحتاج عددد من الاسئلة ولو امكن رفع صورة الاشعة وننصح بعمل اشعة مقطعية للفك للاطلاع عليها هنك اكثر من احتمال لسبب الالم فقد يكون من سن مجاور وليس من ضرس العقل او قد تكون بقايا لجذور ضرس العقل او تأثر العصب المجاور لضرس العقل وتبدو الاعراض كخدر بالشفة السفلية والجهة المرافقة وقد تكون بسبب الم عضلي او الفقرات ولاعلاقة له بضرس العقل عليك العافية حال توفر الاشعة ممكن رفعها على الموقع مرة اخرى لنناقش الحالة بالتوفيق

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان

اهلا مرحبا، الالم مستمر معك من وقتها ؟هل تأثر الاطباق بين الفكين بعد الخلع ؟نحتاج عددد من الاسئلة ولو امكن رفع صورة الاشعة وننصح بعمل اشعة مقطعية للفك للاطلاع عليها هنك اكثر من احتمال لسبب الالم فقد يكون من سن مجاور وليس من ضرس العقل او قد تكون بقايا لجذور ضرس العقل او تأثر العصب المجاور لضرس العقل وتبدو الاعراض كخدر بالشفة السفلية والجهة المرافقة وقد تكون بسبب الم عضلي او الفقرات ولاعلاقة له بضرس العقل عليك العافية حال توفر الاشعة ممكن رفعها على الموقع مرة اخرى لنناقش الحالة بالتوفيق