لدى الم فى اللثه خلف الضروس كما لدى اسنان صفراء وعليها جير ولا استطيع ان اكل حمضيات او اغسل اسنانى بالفرشاه فما الحل

icon 2 فبراير 2014
لدى الم فى اللثه خلف الضروس كما لدى اسنان صفراء وعليها جير ولا استطيع ان اكل حمضيات او اغسل اسنانى بالفرشاه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود الم فى اللثه يكون سببه غالبا وجود ترسبات كلسيه بين اللثه والاسنان تسبب الالم واصفرار فى الاسنان لذا ننصح بزيارة عيادة الاسنان لازالة هذه الترسبات وصقل الاسنان وسرعان ما تعود اللثه الى الوضع الطبيعى