استخدام ماء الاكسجين لرائحة الفم

icon 29 أكتوبر 2019
كيف يمكن استخدام ماء الأكسجين لعلاج رائحه الفم الكريهه وهل يمكن بلعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يمكناستخدمها بتركيز المضمضة وتفضل لحالات لحمية ما فوق ضرس العقل وحدوث الفوران اكبر دليل عل فاعليتها وخروج الاكسجين الذي يقتل البكتريا الاهوائية يفضل استخدام مضمضات الكلوهكسيدين ولا بأس اذا تم بلع بعض منها لا اردايا لكن لا يفضل ذلك بالطبع فكلها بها مواد كيمائية