فطريات فم ورائحة كريهة

icon 16 مارس 2023
اعاني منذ سنتين من رائحة فم ومن البحث توصلت انه ربما هي فطريات الفم استخدمت نستاتين لمدة اسبوع لكن بدون اي نتيجة علي الرائحو الكريهة او علي الفطريات لذا اريد ان اعرف رجاء هل اعاني من فطريات الفم ام ان هذا شكل اللسان الطبيعي خصوصا ان معجون الأسنان لا يؤثر في الرائحة الكريهةبعد استخدامه بنصف ساعة تعود

الملفات المرفقة:

20230316_225856

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
رائحه الفم لها عده اسباب وليس فقط اللسان قد تكون رائحه الفم عرض لمشكله في الامعاء او المعده لذلك انصحك بزياره طبيب باطنه اذا كانت كل شيء تمام الحل هو المداومه على غسيل اللسان بالفرشاه كل يوم والفحص لدي طبيب الاسنان لاكتشاف اي تسوس بالاسنان قد يسبب رائحه كريهه