كنت اضع تقويم اسنان وعندما فككته وانتهيت منه اكتشفت عندما اضحك تظهر ال

icon 8 فبراير 2014
عمري 17,سنه كنت أضع تقويم اسنان منذ سنه وعندما فككته وانتهيت منه اكتشفت عندما اضحك تظهر اللثه (النيره) بشكل واضح وكبير ومنظرها يكون بشع جدا ولا استطيع الضحك لكي لايراها احد ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... ممكن ان تستشير اخصائي اللثة و من المتوقع ان يعمل لك شي يدعى بتطويل السن ... اي قص اللثة و كشف جزء من السن حتى يكون الجزء الظاهر عند الابتسام هو الاسنان و ليس اللثة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصحك بالعوده لطبيب اسنانك الذى اجرى عملية التقويم وان تشرح ى له ذلك حيث الاعلم كيف كانت اسنانك قبل التقويم بالموديلات و النتيجه